Стартап

Ворона завладела чебуреком,
Не выпустит теперь из цепких лап.
Инфляция владеет человеком
Вот так же. И поможет лишь стартап.
Я рассчитал доход, прикинул риски,
Расходы, себестоимость, кредит
Своей бизнес-идеи. Путь неблизкий
От старта до богатства предстоит.
Здесь много факторов – помимо воли
Важна удача, трезвость и расчёт.
А этот непонятный алкоголик
Никак бутылку пива не допьёт.
Хожу за ним уже почти полгода,
Или на порше езжу иногда.
Всё на его бутылки. Но погода
Подносит нам сюрпризы, господа