Возвращайся

 
 
                   А.Д.

Возвращайся
Скорей
Из своей
Тишины,
Из своих
Одиночеств,
И скрытого горя...
Ты увидишь,
Как дни
Ярким солнцем
Полны
И как мир
Без тебя
До обидного 
Горек...

28.04.2015