Последняя страница

 
 
                    А.Д.

Мы
Так много
С тобой
Не успели
Сказать.
Не смогли
Подарить
И теплом
Поделиться.
Сквозь 
Хрусталики слез
Нас читаю
Опять.
Только
Строчки плывут
На последней
Странице...

28.04.2015