Вредные советы

Не в кудрях счастье
Если ты забыла в ванной гель для чистки унитаза,
А супруг из душа вышел лысый, словно лик луны -
Говори, что это чудо, и такой побочный казус
Приумножит ваше счастье! Кудри вовсе не важны!
 
Беременность не сахар
Если вдруг твоя супруга хочет мясо крокодила,
Пятый день тебя изводит и лишает сна и сил –
Ты в Пятёрочке индейки ей купи, чтоб не пилила
И скажи, что это редкий, африканский крокодил!
 
Время деньги
Если ты, жуя пельмени, проглотил вставную челюсть,
Не печалься, это классно! Ты же сможешь без труда
Всю еду глотать отныне целиком, не канителясь!
Тратить время на жеванье не придётся никогда!
 
Всё ерунда
Если скверная работа, и профукал ты наследство
И любимая невеста вдруг исчезла навсегда -
В забегаловке покушай, сальманелла – чудо средство
Ты поймёшь, что все проблемы – просто чушь и ерунда!
 
 
Главное свобода
Если гладя мужу галстук, ты смотрела телевизор,
Увлеклась лихим сюжетом и устроила пожар -
Оставляй руины мужу, плюнь на шмотки и сервизы!
Есть романтика свободы в жизни каждого бомжа!