На стих Романы "Ave Maria"

На стих Романы "Ave Maria"
Словно из света был стих сотворён,
Щедро приправлен полуденной синью,
С музыкой дивной искусно сплетён.
Сделал он мир и добрей, и красивей.
 
Сыплется с неба, как ласковый дождь,
Всех наделяя нечаянным счастьем.
Грешник ли, праведник - в нём ты найдёшь
Веру, тепло, лучик света в ненастье.
 
Душу раскрой и всем сердцем внемли
Гласу людей синеокой России.
Взгляд свой восторженный ввысь устреми -
Смотрит с небес, улыбаясь, Мария!