Клевер.

В поисках четырёхлистного клевера,
Под грай стервятников, гогота грудою,
Вектор сбитый Системою "стерео",
Верой, правдой, но псевдо. И путают

С тех пор все эти процессы и ляпы их,
Кто-то скажет "подростковые темы",
Но значит лучше: философов взгляды
Изучают те, кто сломают Систему.

Иссушат последние партии яда,
Искурят последние пасеки дури,
И ступят тропами верных взглядов,
Обратя на ментальное орудие пули,

Лёжа на старом диване услышат,
Скрежет в никуда уходящей Системы,
Увидят тех, кто в этой давке дышат,
И ступят за ними, забыв анафемы.

Но пока в песках нет того клевера,
Лишь лай серых псов, я окутаю,
Смыслом делом, как дюны сьи Севером,
Но пока лишь всё думаю, думаю.

И это послание утонет в безвестности,
Где-то в задворках мирского сознания,
Не получит и толику лестности 
Под термины спрятав послание...