в книгах от священных до богохульных

в книгах от священных до богохульных
W
 
В книгах от священных до богохульных,
в списках кораблей, творцов дирижабля -
буду искать тебя,
 
наступая на грабли/горло собственной песни,
закрывая на ключ землю, открывая моря -
буду искать тебя.
 
Чтобы найтись, надо вконец потеряться,
и я выброшу к черту все телефоны и рации
за борт, брат. Я - не я,
 
если не найду заброшенный остров,
на котором нельзя оставаться взрослым,
на котором дерзит маяк
 
по ночам огнем. Я швырну бутылку.
Координаты в понятной тебе шифровке.
Все на месте. Знаешь, я не привыкну.
Без тебя я здесь - полукровка.