ПЛАЧ

ПЛАЧ
Любимая моя, и ты весной цвела.
Морщиночки у глаз, а за порогом мгла.
Любимая моя, жизнь прожита с лихвой.
Белугою реви или волчицей вой.
 
Не сдерживай слезу и фраз не говори,
Пусть вытечет тоска. Реви, дружок, реви.
Девчоночка моя, повыцвели глаза.
Всё глуше в нас звучат былого голоса.
 
Любимая моя, всё тише наша страсть.
Наедине с тобой, дай нареветься всласть.
Пока поют в садах пичуги до зари.
Не сдерживая слезу. Реви, дружок, реви.
 
Отшелестит душа – застынут янтари.
Омоется слезой, всё, что гнетёт внутри.
Забудется печаль, мир унесёт волной.
Мы встретимся с тобой уже другой Весной.
 
18. 01. 2019