Мы созданы друг для друга

Мы созданы друг для друга
Мы созданы с тобою друг для друга.
И у меня сомнений больше нет,
Что нам с тобой не вырваться из круга…
Останемся навеки тет-а-тет.
 
Лишь ты и я как будто серп и молот,
Как чай и сахар, словно инь и янь.
И без тебя как будто мир расколот,
Как на клочки разорванная ткань!
 
Мы будем вместе как две половинки
Одной таблетки, что не разлучить.
Как две неразделимые песчинки.
И этого уже не изменить!!!