Ледяные свечи

Ледяные свечи... Ночь зеркал...
Будто каблучки стучат по залу...
Вот уже их звук вдали пропал...
-Видно, это эхо убежало!
 
Сквозь резные рамы - в горизонт!
Прямо по морозному паркету!
...Обжигая пальцы, светит лед-
Все залито ярким черным светом!