Эскапизм.


По тропинкам виртуального мира
Мы бежим, сломя голову, в никуда.
Наполняем умы чёрными сатирами,
От реалий не оставляем и пуда!

Уходим в глухой лес антиутопий,
Одеваем лицемерную маску,
Быта болото нас быстро утопит.
Иллюзия перейдёт из разряда "сказки".

Оживим серый тлен, войдём в его кому,
Оскалы, лай свор, серых лиц портрет,
Погрязнем в работе, сексе и ситкомах,
Запустим череду бесполезных лет!

Как разряд нам "розовые очки"
На глазах у слепых и наивных душ.
А наш взор ловит: Убитые и торчки,
Слякоть и тучи в отраженье луж!

Но детей воспитать обязаны так,
Чтобы в добрых тонах сделать их "нормальность",
Сохранить все иллюзии в чистых умах,
Чтобы их воплотить в реальность...