СТИХИ ПУСТЬ ПРОСТИТ НАС ГОСПОДЬ ЗА НАШИ ГРЕХИ

СТИХИ   ПУСТЬ ПРОСТИТ НАС ГОСПОДЬ ЗА НАШИ ГРЕХИ
(жизнь – как есть без прикрас и красивеньких фраз)
 
Теща-змея Божьи Заповеди забыла
И бывшую жену такому учила:
Ты его на праздник за стол пригласи,
Ненавидя, грибами «любя» отрави!
 
Или спящего, утюгом лицо припали –
Всему тебя доченька учи да учи!
Раньше времени никому не трепись,
Не то на долгий срок в Магадан залетишь!
 
Жена наказ в злостном припадке забыла
И все наставления мне залепила!
Утром на работу оделся я потеплей,
В кармане моем было полсотни рублей!
 
Больше в тот дом я не возвращался,
Очень был рад, что живым я остался!
Если на работе с женой я встречался,
Делал вид что я личностью обознался!
 
Добрые Высшие Силы на небесах
Помочь нам с сыном решили в наших делах!
Решили нас с сыном по жизни свести,
Чтобы до конца жизни нам вместе идти!
 
Поневоле расставшись лет сорок назад –
Жаль, что встретились мы лишь в МОЙ ЛИСТОПАД! (16.01.2019)
Встретились мы бы пораньше чуток –
Насмешкой не выглядело бы это дружок!
 
А при таком по жизни раскладе сынок,
Когда из одного фонтанирует сок,
А другому отмеряла жизнь впереди:
Два понедельника – два огарка свечи!
 
Очень похоже на злую шутку Судьбы,
Сколько печали, тоски и клеветы,
Узнал я в тех местах где обитают бомжи,
Клевета легко выйдет сухой из воды!
 
Доверяемся Господу Богу все мы,
Не уйти никуда нам от нашей Судьбы!
Буду я рьяно Господа Бога молить,
Чтобы дал хоть немного еще мне пожить!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 17.01.2019