Будут взлёты, будут падения... [B]

Будут взлёты, будут падения... [B]
Будут взлёты, будут падения,
Яростный бег босиком по траве.
То ли действительно, то ли видение:
Движусь неспешно по облачной мгле.
 
Тихо ступая, иду я по звёздам,
И горизонт, распыляясь зарёй,
Песнь начинает о том, кому воздан
Миг сложной жизни и жизни простой.
 
Птицы, летящие в милые дали,
Криком тревожным взывают ко мне:
Сколько от нас в этом мире скрывали,
Сколько откроем ещё на земле...