Я НЕ ЛЮБЛЮ КОНСТАТАЦИЮ

Я не люблю констатацию -
Мне нравится мыслей полёт.
Я не люблю резервацию -
Мысль в многомерность зовёт.
 
В той многомерности жизненной
Мир мой с великой судьбой.
Я там поэт с многоликостью,
Там со своей я мечтой.
08-08-2006