НЕТ ПОКОЯ В СУМЯТИЦЕ БУДЕН

Нет покоя в сумятице буден
Когда в теле лишь жизненный гной.
Как он много сломал людских судеб -
Мыслью тело вгоняя в отстой.
 
Не познав телом суть сотворений
Мы не можем бороться с тем злом.
Мы стоим лишь пред ним на коленях -
Просим, просим ... Стуча в землю лбом.
 
Не познав силу жизненной мысли
Мы лишь в созданных темах живём.
Мы - завистливы, дерзки, капризны....
Под себя строим общий наш дом.
 
Дом для всех равнозначен, коллеги.
Это мир, что Землёю зовём....
Только общим сознанием мысли
Мы тот гной весь с Земли уберём.
 
Мы так много об этом все знаем,
Но познав - для себя лишь дерзаем.
Оглянитесь на жизнь всей Земли....
Вы все Я, но для общего - МЫ!.
25-03-2013