Мамины мольбы

Мамины мольбы, сильней всего,
Пусть узнают дети, важно это .
Мамины мольбы, важней всего.
этим и живет наша планета.
 
руки сохранят твое тепло.
И уберегут от ветреного зноя.
Мамины мольбы, нежней всего
Проникали за седьмое небо,
 
Путь укажут в сумраке ночи,
Отведут внезапные невзгоды.
Мамины мольбы, как те грачи.
Вестники теплеющей погоды.