Кофе

Тебе кофе..., помню... ,
Мне..., давно уже чай
Доброе утро, знаешь,
Оно так невзначай!
 
Мешаешь, ты тихо
Ложечкой чайной,
Такой парадокс
Давно и случайно
 
Мы кофе волнуем
Кругами по чашке,
А чайная ложка
Тревожится час уж.