"Не наломай"

"Не наломай"

Аудиозапись

Чтоб избежать костра душевных мук,-
Ты сучьев, сдуру, для него не наломай.
Кто дорог сердцу твоему - не обижай!
Не размыкай объятия любимых рук ...
 
Фото и музыка из интернета.