Заигралась Сонет (4-хстопный ямб)

Со Скрипалями заигралась
Британская премьерша Мэй.
Вот с "брэкситом" и "облажалась",-
С постом расстаться надо ей.
 
Полицедействовать приятно,
Причём особенно сейчас,
Но нету смысла многократно
Так беспардонно "срать" на нас.
 
Теперь на радость всей Европе,
Что, безусловно, не секрет,
Красотка оказалась в жопе.
Теперь сомнений в этом нет!
 
Любители нагадить нам
Попали в собственный капкан.