Снежинок белых кружит племя. ( Ответ Вадиму Виноградову )

Снежинок белых кружит племя. ( Ответ Вадиму Виноградову )
СНЕЖИНОК БЕЛЫХ КРУЖИТ ПЛЕМЯ.
Виноградов Вадим
 
Снежинок белых кружит племя.
Фонарик, ночь. В душе покой.
Остановилось будто время.
Мы на земле одни с тобой.
 
На той земле, что в белом снеге
- Одетой, ждёт - весны приход.
А мы с тобой в блаженной неге,
Кружим снежинок - хоровод.
 
Пускай, пускай - весна далёко,
Пускай поёт ещё метель.
Да сердце видя тебя - громко
Поёт моё, как соловей.
 
Пускай, пускай - мне это любо!
Смотреть и слышать - звонкий смех
- Твой, милая моя - голуба
Ах, кто сказал; - любовь, что грех.
 
Снежинок белых кружит племя.
Фонарик, ночь. В душе покой.
Букет, как с белой хризантемы,
Нам под ноги кладёт с тобой.
 
Букет, как с белой хризантемы,
Нам под ноги кладёт с тобой.
------------------------
ga-lucia
 
Снежинок белых кружит племя.
А на душе давно весна,
И то - заснеженное бремя,
Не выпускает нас из сна ...
 
А мы в снежинках сумасшедших,
Считать не думаем часы,
Когда весна в словах пришедших,
Опять разбудит наши сны ...
 
Когда помашет дерзкой веткой,
Берёзы нежный изумруд,
Когда гроза на сердце меткой,
Подскажет, что весна уж тут ...
 
А нам не надо их подсказок,
Для нас зима, как вешний день,
И для любви не надо красок,
Когда в душе цветёт сирень ...
 
Что даже снега хризантемы,
Забыв чудное серебро,
Нам запахом вернули темы,
Когда в душе любви тепло ...
 
Когда тебя под снег целую,
Кружится снега карнавал,
Люблю тебя под снег, ревную,
И снег всё это услыхал ...
 
Упал мне нежно на ресницы,
Не думай ты о серебре,
Любовь приедет в колеснице
И в этом снежном январе ...
------------------------
ga-lucia
18.01.2019.г.