Пять ??? ( Э.... ЮМОР....ХХХ ) ( С Виноградовым Вадимом )

Пять ??? ( Э.... ЮМОР....ХХХ  ) ( С Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
Снова и снова, за разиком раз
Всё обещаю тебе я экстаз
Только никак не могу я понять
Где он? уж пробывал разиков - пять
 
Руки, как плети в окошечко глаз
Ты виноват - слышу горечь я фраз
Подлый обманщик, как мог обещать?
Что под тобой буду я верещать!
 
Ласки не чую твоей перед сном
Ярче фантазий - соседский фантом
Ах, если мог бы тебе я сказать
Сдох бы сосед твой - за разиков пять
 
Я же стараюсь, глянь весь из себя
Лезу и лезу тебя я любя
По разному просто считаем мы знать
Я насчитал сто разков уж по пять
 
Если б дала ты мне передохнуть
Если б дала кислых щей мне хлебнуть
То бы тогда, как твою дочку зять
Я бы тебе дал оргазмов штук пять
 
Снова и снова, за разиком раз
Всё обещаю тебе я экстаз
--------------------------
ga-lucia
 
Вот, опять снова, обет и обет,
Сколько я слышу, уж тысячу лет,
Те обещанья не знают предел,
Только бы раз, хоть один захотел ...
 
Да, может хочешь, не в этом беда,
Кто-то мешает, то гром, то страда,
То пришла тёща, совсем не к добру,
И переносим опять мы к утру ...
 
Утром будильник, и спешка вставать,
И на работу быстрее бежать,
Там всё в трудах, и нет время о том,
Думать об этом и деле таком ...
 
Но, день закончен, и снова домой,
Быстрой походкой спешишь за тобой,
Только сначала - горячий обед,
Ну, а потом уж - другое, аль нет ...
 
После неплохо бы сон, отдохнуть,
Лечь на диване, маслы протянуть,
Днём утомила работа с утра,
Пару часов полежать в вечера ...
 
Телек - вещатель, потом посмотреть,
Что там в пространстве, хотя бы на треть,
По скольку доллар, и где взлетел газ,
Пока не замылит обманом нас ...
 
Ты уж в сорочке, наводишь парад,
Уж глянешь, всё точки, точно отпад,
Несёшь феромон, виагру в руке,
Так вот сама прилегла налегке ...
 
Давай - дорогой, пришёл твой черёд,
Я помню, вчера - давал от ворот,
Что пять - ерунда ... и больше сто крат,
Чего уж теперь - ты вроде не рад ...
 
Расплата тем обещаньям пришла,
Смотри, и всё к рандеву принесла,
Давай облачайся - с опытом в бой,
Тебя я приму, ты знаешь, любой ...
 
Там уж посмотрим, лишь только начать,
И пять раз, и пять, конечно же пять ...
--------------------------
ga-lucia
17.01.2019.г.