А душа она знаешь живая...

А душа она знаешь живая,
И даже чувствует боль.
И бывает,что догорая,
"Перезагружает пароль."
 
Она чувствует ложь и правду,
Она может плакать,скучать.
И когда обидят, то сразу...
Или постепенно, начнет умирать.
 
Может встретить другую душу,
Единственную,родную,свою!
И когда не потянут руку,
Разойдутся не сказав люблю.