Без любви
Миллион миллиардов звезд
И дождинок тысяч сто.
Одиночество как гнет,
Сосчитать не может никто!
Как много-много прошло дней,
Да всяких разных и без любви...
Побед не счесть и море потерь,
И не порвать паутину лжи.
Мир меняется,из кадра в кадр,
Снег и дождь,гроза и метель.
То июль наступил, то декабрь...
Вот такая жизнь, канитель!
Вроде есть все и все хватает,
Но терзает,тоска души...
Жизнь сама по себе вдохновляет,
Но не полная... Без любви!