При встрече

При встрече
Плывут по небу корабли, но тонут,
Те оказались за бермудом,
Все чувства на мели, как в омут,
Грустный принц терял рассудок.
 
Весна не близится, но ночь короче,
Что скрыла правду на неделе,
Романтик истощён до строчки,
Ведь они всем безмерно надоели.
 
Мечты не сбудутся уже, такой расклад,
И что ты скажешь перед адом?
Сладкий поцелуй во лжи, как виноград
На вкус изюм, но с горьким шоколадом.
 
И время вышло пол часа назад,
Я не каюсь, не люблю и не молюсь,
Знакомая, Ваш томный взгляд,
Я ей при встрече просто улыбнусь.