Не кури в пустой квартире
Измена сменилась другой изменой,
Тупая и немая девчонка изнемогла любить.
Дайте Андрюшке другую жизнь, дабы прожить,
Дай любовь мне почувствовать, что не буду проблемой.
Ты накурила меня вдоволь, лунная дева,
Заходи в мой дом, вырубай к чёрту эти стены.
Прыгай на руки, распускай их, сейчас будет жар.
Давай вместе скурим сижку, плюя на наш репертуар.
Давай дым пустим по кругу, по пустой квартире,
Этот стих на три строки для тебя обкуренная ночь,
На будущее, приговорила к смерти наша вещая дочь.
Когда скурили пол пачки в пустой хате мы в прямом эфире.