Похожи

Похожи
Мы все чертовски похожи,
На краю лезвия ножа осторожны,
В трагедиях , в печалях мы схожи,
В любви , как в вулкане тревожны,
Мы бываем и злыми , и наглыми,
Но беда нас всех делает равными.

Мы пытаемся быть не похожими,
Но остаемся обычными,ложными,
Маски напялив , играя фальшивые роли,
Себя забываем , становимся злыми,
Становимся тварями, живем для себя,
Кого же устроит такая судьба?
Но все мы слепые, не верим в подобное,
Жизнь не поймем , по стрункам идем,
Играем особые роли,
Скрывая себя , настоящие корни,
Не важно каков ты,
Найдется такой же,
С которым пройдем,
Снимем маску, и правду вернем,
Ведь очень же сильно мы все тут похожи,
И лишь обертки, у нас с вами, ложны..