Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ

Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ
"Я просто хочу быть любимым,
Желательно, только тобой.
Другие пускай идут мимо,
Шеренгой, толпою, гурьбой.
 
Мне только твоё слово свято,
Пусть даже я буду не прав.
Меняются время и даты,
Но жив мой неистовый нрав.
 
Ведь я не прошу быть мне верной,
Я просто хочу знать, что я,
Не буду тобою отвергнут,
И сердце всё жаждет меня..."
Бонди
 
*************************************
На щёчках - след зорьки румяной,
И яркие искры в глазах,
Я просто хочу быть Желанной,
С тобой, чтоб парить в Небесах.
 
Снег тающий так быстротечен,
Рекой скоро станут ручьи,
Мне сладостны все твои речи,
Объятья рук так горячи.
 
Подброшу в камин я поленца,
Стучит Вьюга снова в окно,
Мне только душой бы согреться,
И рядышком был, чтоб со мной.