"ТИХО КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ"

Тихо кружатся снежинки и падают,
нежно касаясь земли.
Деревьям надели пушистые шали,
чтобы не мерзли они.
 
Всю землю укрыли ковром белоснежным...
искрится вся в белом она.
А снег все кружится,кружится и падает...
в наш город приходит зима.
 
31.12.2018 года.