Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сирота-Завьялов Александр
Четверостишие "К чему же тратить свой запал?"
Четверостишие "К чему же тратить свой запал?"
Сирота-Завьялов Александр
Зачем? К чему же тратить свой запал,
На злость, скопив всю желчь внутри?
До коли пыл твой не пропал,
Предписано любить – люби! ©
Стихи этого автора
"По залам броского дворца..."
"По залам броского дворца..."
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления