ОТТОГО СЧАСТЛИВЫ ЛЮДИ

ОТТОГО СЧАСТЛИВЫ ЛЮДИ
Жизнь пролетает век от века,
Её нельзя остановить.
Но человеку—​не помеха
И продолжает он любить.
 
Пусть очень стар—бывает ясно,
Что он безвременно влюблён.
Любви все возрасты подвластны.
С начала было то времён.
 
Всё было так и точно будет
Пока любовь есть на земле.
И счастливы на свете люди,
Что нашли спутника себе.