МАРК ШАГАЛ.ПОЛЁТЫ

МАРК ШАГАЛ.ПОЛЁТЫ
Что за дивная картина,
Замечательный полёт.
Есть там женщина, мужчина,
Быстро движутся вперёд.
 
Чудо высшее искусства,
В галерее увидал.
Только искренние чувства
Вызывает Марк Шагал.