Наша жизнь

Как свальный грех -
вселенский секс по телефону -
вот что такое наша жизнь .
В анабиоз мобильником закованы ,
Наводим иллюзорности мосты .
Стреножены ,
в стремнине дней несёмся ...
- А , это ты ...
И невдомёк ,
как позарез порой
нужна
и эта синь ,
и утонувшая звезда на дне колодца ,
и дождь взахлёб ,
и белоствольная печаль берёз !