Весьма вальяжно...

Весьма вальяжно...
День подошёл к концу…. И тихий вечер
В окно глядит, морозный, синий, звёздный.
А на душе тепло и вдруг… беспечно,
Хотя спать нужно, ведь довольно поздно.
 
Но хочется заботы отодвинуть,
Пусть на мгновение… Порой так важно
На звёзды посмотреть, расправив спину
И сердце расплескав весьма вальяжно.
 
И разрешить в жизнь влиться этим строкам,
Пусть не наполненным особым смыслом,
Но в них душой оттаяв ненароком…
Так пусть же вечер будет ими выстлан.