Через миг...

Через миг...
До боя курантов осталось чуть-чуть,
До звона бокалов мгновений немного.
И мы отправляем желания в путь -
Быть может, найдут к исполненью дорогу.
 
Посмотрим с тобою им вслед из окна,
А ровно в двенадцать ещё загадаем,
Пусть будет мечтаний чудесных сполна,
Кружатся пускай разноцветною стаей
 
И дарят нам веру, надежду на то,
Что все чудеса в этом мире реальны.
Встречаются редко... но всё же никто
Не сможет сказать, что мечтать так банально.
 
Ну, вот заискрилось в бокалах вино,
Становится год уходящий преданьем.
До боя курантов мгновенье одно,
Начнут через миг исполняться желанья.