Без названия

/Целиком и полностью посвящается Ольге/
 
Сыро. Темно. Угнетающий шёпот заката.
Втянула в себя жизнь из мира ночь.
Миллионы бездушных рекламных плакатов
Заставляют уехать из города прочь.
 
Здесь радости нет, лишь холодные ветры.
Ещё бы, откуда вдруг взяться ей?
Нас разлучают двести километров,
Но вместе свели две тысячи миль.
 
Пусть между нами целый океан,
Переплыву я его на беспарусной шхуне.
А Вы все сомневаетесь, Мадам.
Мадемуазель, простите. Просто мечты захлестнули.