Берёза,краса России!

Берёза,краса России!
Берёза,краса России!
Не мало песен спето о тебе,
В стихах и прозе ты воспета,
Ну,где такой красавицы найти?
Всегда стройна ты в платье белом,
Ветки прекрасные в косы вплетены,
Они спустились до самой,до земли,
Их шелест-песни о России,
Берёза символ земли русской,
Её бескрайней красоты!