Стены, окна, тополя культяпые

Стены, окна, тополя культяпые -
От людей стираются отличия
В шубах белых...
Утки ластопятые
Ограниченно
По стекляшкам хлюпают калошами.
Вспоминаю, резво как утюжили
В месяц летний, тут же, рябь...
По прошлому
Выдувает реквием ракушками.
А луна, как зеркало на гвоздике -
На звезде...
 
Тропой плетусь нехоженной
И ломаю позвоночники
Белых ежиков.