***

Я всё же перегораю...
В остатках того огня
Жизни фото сжигаю,
Чтоб ты и не вспомнил меня.
И пепел остывший развея
Останусь чего-то ждать...
Не думай, что буду как все я
От боли в душе умирать.
Сгораю... Пустой чашей
Достанусь кому-нибудь.
И об истории нашей
Как можно скорее забудь,
Чтоб не понять однажды,
За утренним кофе вдруг,
Что ты влюблён дважды
В одну лишь меня друг.