2.Социальные частушки.

2.Социальные частушки.
1.Наступили времена,
Балом правит сатана.
Если много украдёшь,
То в тюрьму не попадёшь.
 
2.Министерством обороны
Сердюков руководил.
Что-то, где-то тихо тырил,
Бог его вознаградил.
 
3.Кто-то лес везёт в Китай,
Обворовывая край.
А потом тайгу зажгут,
Деньги стырят и сбегут.
 
4.Улюкаев честно жил.
Сечин, что-то предложил.
Два мильёна разве взятка?
Вот, вам новая загадка.
 
5.А бобры грызут плотины.
Вот, безмозглые скотины!
Наводнение потом
Устраняем всем гуртом.
 
6.Санкционную еду
Не увидят в детсаду.
Мы её на зависть всем
Закопаем насовсем.
 
7.В космос, что-то запускают
И стабильно там теряют.
То ли деньги из бюджета,
То ли падают ракеты.
 
8.Террористов победили
И из Сирии ушли.
Они злобу затаили,
Где-то тихо прилегли.
 
9.Скоро выборы у нас.
Цены падают на газ.
А у нас всё хорошо!
Нам бы, что-нибудь ещё.
 
10.С нами двое из дворца.
Опца, дрица, опца, ца.
Всё для нас и для страны,
Лишь бы не было войны…
(17.12.2017г.)