В полку РВСН служил я в прошлом веке

Отслужил я срочную в РВСН полку в прошлом веке.
Сейчас уже не тайна, что в лесу в районе Ристи находился его первый мой дивизион.
От скуки "Капитала" первый том с интересом прочитал я в его библиотеке.
И одно из объяснений это, что в понимании, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, среди людей я чемпион.