Моей о глупости, в общем, темы юбилей

О, в общем, глупости на сосновоборском форуме моей темы скромный юбилей.
Она набрала уже больше тысячи просмотров, хотя месяц еще не прошел с ее создания момента.
И хотя по поводу эффективности ее не распускаю я надежд соплей,
Буду продолжать писать стишки, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, для пополнения ее контента.