Некрофил

Грибки на блюде
Напарник маслом окропил,
Потом Петровича спросил:
-Пить будешь? -
- Ну, ты как некрофил.
Я говорю в том смысле,
Что мёртвого уговоришь,
Ну, что глядишь?
Толкую всё без задней мысли.
Давай ка наливай мне, слышь! -