Жесть

- Теперь встречаться буду с Мишкой,
С тобою встречи – просто жесть!
Мы, Саша, взрослые детишки,
Ведь в старшей группе мы уже.
Ты не ревнуй меня к мужчине,
С которым я за ручку шла.
То с папой вместе с магазина
Домой покупки я несла…-