УЖАС НАШИХ ДНЕЙ

Похоже, мир сошёл с ума,
Людская кровь повсюду льётся.
Везде разруха, голод, тьма,
Планета наша в клочья рвётся.
Ракеты, танки, ужас, смерть,
Всё это смотрим мы с экрана.
Страшит нас эта круговерть,
На сердце кровоточит рана.
Земля устала от вражды,
От злости, зависти и фальши.
Господь, прошу, услышь мольбы,
Не допусти раскола дальше.
Мы все стабильности хотим,
Жить в мире и достатке.
Террор давайте укротим,
И будет всё в порядке!