Орёл

Я - птица гордая, парю я в небесах...
И в моих небо отражается глазах.
Спокоен, тих и безмятежен мой полёт.
А синева меня бездонная влечёт...
 
А год пришедший - год Парящего Орла.
И я, забросив все насущные дела,
Взмываю в чистую, прозрачную лазурь,
Не зная страха, не боясь ветров и бурь...
 
Не замечаю хода времени ничуть.
Мне важно только, чтобы был счастливым путь,
Который я себе по жизни избрала
И чтоб мои не подводили два крыла!
 
17.01.2019