НЕ РАЗОБРАЛСЯ

Совсем не разобрался в женщинах
"дибров",
Женившись на одной, другой, потом
на третьей.
Его критерий к ним собой весьма
суров -
Знать, мало кто способен на него
ответить!
И вечно его носит только
при себе,
Тестируя оперативно
претенденток.
Но кажется, порою, что мелькает
бес,
Участвующий, словно, незаметно
в этом!