СТАРЫЙ ДОМ

Посвящается О.Н.М. и В.Р.М.
Как люблю я старый дом,
Трудно высказать словами.
Много лет жила я в нём
С родителями и стариками.
Яркий свет в родном окне
Сердце мне ласкает.
Дольше пусть в моей судьбе
Он не угасает!
Старый дом со мной делил
Печали, горести и слёзы.
Меня он в жизни научил
Отличать шипы от розы.
Когда мне было хорошо,
Моя душа от счастья пела!
Там становилось так светло,
Жар-птица словно прилетела!!!
Порой бывала я в пути,
По дому часто тосковала,
Но говорила: «Не грусти!»
Лишь встречи с домом ожидала!
Года на месте не стоят,
Давно я адрес поменяла.
Но до сих пор меня манят
Огни из старого причала!