Питерские ночи

Питерские ночи бывают короче.
Бывают светлее, их свет не порочен.
А я ведь испорчен, но, впрочем,
Тобою… тобою испорчен.
Я тебе напишу пару ласковых строчек.
Начеркаю рифмы на чистый листочек,
Опять не пойму корявый свой почерк.
Мне опять не хватит моих заморочек.
И тут, и там наставлю я точек,
А здесь я урежу, быть может, чуточек.
«Но где же любовь»? - Прошептал голосочек.
Чуть-чуть подожди, мой милый ангелочек.
Я скоро приеду, еще пару ночек.
Еще пару строчек,
Еще пара песен,
Увы, я не весел…
Я жду одного,
Что все же когда-то и где-то,
Найдешь ты счастье моё.