Белая акация.

Белая акация.
Белая акация-тонкий аромат.
Кисти кучерявые на ветру дрожат.
Ветерок порывами налетает вдруг,
Запах опьяняющий чуется вокруг.
Белая акация за цветы мне мстит,
Уколоть колючкою острой норовит.
Я на ней три веточки тонкие сорвал.
Проходила девушка, ей цветы отдал.
Белая акация, мне цветы простит,
Я поверил в мистику, что она хранит.
И совсем не каялся за поступок свой,
Потому, что девушка, стала мне женой!