Мы шли с тобой под светофором...

Мы шли с тобой под светофором...
На нас нахлынуло воспоминание
И не один десяток прошло лет
Проснулось в нас одно желанье
И не могли, сказать себе мы -"Нет"!
 
Прикосновения были наслаждением
И сердце билось в унисон
Мы фанты с тобой, не те взяли
Мы выбрали с тобой, не красный цвет
 
Лишь под луной, тогда мы погуляли
И встретили один всего рассвет
Теперь я вижу лишь тебя в он-лайне
И по-другому нам никак нельзя.
 
Иначе, нам не справиться с желанием
А ты давно не мой, и не твоя и Я.
 
ПАРОДИЯ.
 
Мы шли с тобой под светофором…
Сердечки наши бились в унисон.
Фантазии возникли перед взором
И зазвучал откуда-то шансон.
 
Флюиды закипели в наших жилах,
Направились мы тут же в магазин.
А на витринах суши, фанта, кола,
Ассортимент разнообразных вин.
 
Зачем нам фанта? Мы её не брали.
И кола не нужна под тет-а-тет.
Мы водку с пивом разбавляли
И ожидали под луной рассвет.
 
Как вдруг ... нахлынуло желание,
Вскружилась голова от сигарет.
Остановилось временно дыхание
И яркий заморгал зелёный свет.
 
Прикосновения были наслаждением,
Но всё исчезло быстро, без следа.
Наверное, это было наваждением.
Остался только след в он-лайне…
И вода.
(2016г.)